Эпоха Возрождения

Мариэль Новикова
Стучит серебряный брегет,
Века сплетая, танцы, взгляды
И самой высшею наградой
Нам предлагая силуэт,

Виденья дивных мастеров.
Они из чувств плели сонеты,
Узреть в плодах могли портреты,
Пройти по струнам всех веков.

Творцы канонов и прекрас
Под менуэты вдохновенья
Свои великие творенья
Даруют каждому из нас.

20.01.08