Осень пришла в наш город

Любовь Липунова Осипова
Осень пришла в наш город,
Счастье от нас отвернулось...
Я о тебе не забыла,
Но я к тебе не вернулась.

Осень дождем унылым,
Смыла с асфальта пыль.
И обернулась сказка,
В серую жизни быль.

Осень дождем холодным,
Смело сняла с нас маски,
Раскрасив безжалостно лица,
Грязно-серою краской...

И под дождем холодным,
Мы мерзнем с тобой, как птички.
Костер любви погасили мы,
Остались лишь жалости спички...

Мы сами во всем виноваты,
А осень здесь непричем...
Теперь будем плакать вместе
С ее проливным дождем.