Напиши мне письмо

Геннадий Самойлов
Запорошила вьюга седая
Путь-дорогу в родные края
Напиши мне письмо, дорогая!
Расскажи, как живешь без меня?

Мы сейчас далеко друг от друга
Разлучила нас злая судьба.
Пусть недолгою будет разлука,
Пусть не горькая будет слеза.

Я пройду через все испытания,
Что достались на долю мою.
Я себе не ищу оправдания,
Я за них никого не виню.

Не грусти, не печалься, - не надо.
Знаю, скоро увидимся вновь.
Мое сердце всегда согревала
Твоя вера, надежда, любовь.

Запорошила вьюга седая
Путь дорогу в родные края
Напиши мне письмо, дорогая!
Расскажи, как живешь без меня?