Что с тобой, моя ДУША?

Ирина Куликова
Милая моя ДУША,
Что вдруг захандрила?
Грусти и тоски полна,
Руки опустила!
 
Ты поведай мне, сестра,
Отчего скучаешь?
Всю-то ночку напролёт
Ты не спишь, вздыхаешь.

Прочь гони дурных подруг -
И тоску и скуку,
Разорви печали круг,
Протяни мне руку!

Нас кудесница зима
Радостно встречает,
А декабрьские снегА
Чувства разжигают!

Воздух свеж, кругом светло,
Снег тебя ласкает,
Ты взгляни, как хорошо,
Лучше не бывает!

Будем мы с тобою жить,
Силы набираться,
Хватит, ДУШЕНЬКА, грустить,
Научись смеяться!