Я делаю выбор

Нитуш
Я делаю выбор меж тобой и собой.

Я делаю выбор!

И я выбираю...

Я выбираю - покой.

Я делаю выбор...

Я выбираю

Тебя...

Я выбираю тебя, моё солнце!

Я выбираю тебя, моё счастье!!!

Я выбираю... Ты слышишь???!!!

Я знаю - ты ещё дышишь!

Ты всё ещё дышишь!!!

Дыши!!!

Умоляю!!!...



Безумная, вновь,

В кровь

Все пальцы...

Устала...

Уже не на шутку.

По венам стекает слезой

Долгожданная капля

Рассудка....



А ночь дикой кошкой

Беcчувственной чёрной пантерой

Бьёт по глазам

Наотмашь

С размаху...

Закончить бы всё поскорей...

Одним махом!!!



Как больно!

Невольно

Сама для себя напеваю

О вечности...

(или о смерти)...

Поверьте -

(Не позже - не раньше

Сейчас

Только здесь!) -

Быть для себя палачом

Не так уж и просто!!!

Наростом

Тебя от себя отрываю.

Я знаю...

Мечтаю...

Я помню...

И всё же сильнее меня

Любить

Никто не сумеет

Не смеет!



Ты слышишь????

Я знаю - ты слышишь!!!!!

Ты всё это

Слы-шишь,..

Ты всё ещё

Ды-шишь...

Ты всё это зна-ешь

Ты помнишь?

Мечтаешь

(страдаешь)....



Скорей наступило бы долгожданное утро

С рассветом... Пусть серым,

Пусть хмурым,

Осколочным,

Горьким, унылым... Но утром

Исчезнет пусть ступор

И блажь испарится

Предвестницей-птицей...

Я делаю выбор, послушай -

Я выбираю...

И это не шутка!

Последнее слово за мной! И ты

Зна-ешь

Что я выбираю

Любовь!



Я сделала выбор...

Я сделала выбор!!!





2004/2008гг