Ночное

Джон Вэйн
А ты... А мы бы с тобой Да кому бы покажется важным Если и мне пожалуй не нужно Дом сиротливо смотрит на нас в упор Доброй и тёплой Приветливой рожицей Вот деньги и бал(л)ьные танцы Наверно ни клетки не стоят моей Ату его Не передать Лишь суть и тоска Да желание спать Созвучие слов здесь кстати некстати Сегодня оставили водку в стакане А может быть воду преснее которой Бывает ли Время под ручку с часами Сгуляли с ума словно по плитке Бродвея В особенно терпкую ночь Спешат как обычно На эту залётную тройку Услышь бубенцы Бубенцы Молока бы холодного в блюдце Напиться умыться Налей до краёв мне А после отправимся в путь...