Ты моя правда, я твоя ложь

Сережа Блинт
Ты моя правда,я твоя ложь,
Так получилось однажды,
Сам понимаю неважно,
Слёзы молились на нож.
Я отдалился,ты не вернула,
Первопроходцами не были мы,
Ложью правдивой про белые сны,
Ночь с головой окунула.
Ты отвернулась,я не решался,
Словом простым не изменишь минуты,
Импульсом трезвости вены надуты,
С прошлым ушедшим прощался.
Я огленулся,ты не простила,
Дверь закрываю на серую ночь,
Всё понимаю,нам не помочь,
Свитер уже распустила.
Ты вся на взрыв,я весь в себе,
Так получилось однажды,
Сам понимаю не важно,
Умерло что то в тебе.
Я без прости,ты без прощай,
Так и расстались навеки,
Разные есть человеки,
Предал тебя,осуждай!
Ты моя правда,я твоя ложь,
Так получилось однажды,
Сам понимаю неважно,
Слёзы молились на нож.