Ответ Сергею Чибисову на Абсолютную графоманию

Жолтая Кошка
Я сижу в Интернете, пишу.
На домашних ваще не гляжу.
Рядом кошка. Мешает писать.
Надо сына на кухню прогнать.
Муж другого уже уложил,
Выпил пива, сходил покурил
И меня на балкон не позвал...
Если б он ещё что-то писал!!!....