Чудо

Мирослава Барциховская
Мой камень огромный, ты так полюбил,
что дивное чудо в себе ты взрастил.

И видишь, мой камень, что нежность моя
к тебе обращённой была ведь не зря.

Лучами своими я грела тебя,
своими стихами поила, любя.

И нежность моя вдруг в тебе проросла!
Хранит её корни твоя глубина...

____

2004



(Фотоснимок сделан Андреем Барциховским)