Ночь и луна

Алекс Злой
Я жду, но ждешь ли ты,
Кого-то кто сможет помочь?
Вернуть твои дикие сны.
Луну, а за ней ночь…

Я знаю, но знаешь ли ты,
Что нужно бежать прочь?
Чтоб только увидеть сны.
Луну, а за ней ночь…

Я верю, но веришь ли ты,
Что скоро наступит весна?
Вновь упадут в твои сны.
Ночь, а за ней луна…