Твои чувства - как пустыня...

Йоргас Морин
Твои чувства - как пустыня,
Сердце высохло, нет слёз,
На лице застыла мина
И любви давно не ждёшь.

Ты покорно ждёшь рассвета,
На работу и домой,
Никакого нет секрета -
Спать тебе опять одной.

Небо хмурится как прежде,
Заунывно дождь поёт,
Ожидать поддержки негде,
И слова любви - не мёд.

Ты хотела жизнь другую,
Пусть такую, как у всех,
Роль сыграла бы чужую,
Только слышать бы там смех.

Но менять чего-то поздно,
Ты всю жизнь так прождала...
Во что верила - всё ложно!
Чем жила ты - ерунда!

Январь 2008




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html