Мой друг ушёл в страну теней

Илья Лиманский
Мой друг ушел в страну теней
Устав от правды и себя.
Он многим сделал жизнь светлей,
Врагов бранил и то любя.

Бывало ночи на пролет
Он говорил о доброте,
О тех, которым не везет
О тех, кого забыли все.

Он говорил, что смерти нет,
Что горе это не беда.
Но вышел в ночь взять сигарет
И не вернулся ни когда.