Я вернусь

Елена Нежина
Я вернусь через сотни лет
В этот мир, где все будет иначе.
Я вернусь, как небесный свет,
Я вернусь, улыбаясь и плача.

Будет колокол в церкви бить
И, как прежде, зажгутся свечи,
Я вернусь, чтобы вновь любить,
Окунувшись в осенний вечер.

Июль, 1997 г.