Моя подурга ночь

Маша Маркина
Лопнуло стекло в руках,
Потекла по пальцам кровь.
Наверстала? не успела…
Неужели слезы вновь?

Ночь. Потерян страх и сон,
Стыд укрыт мой под подушкой.
Ночь, и снова ты одна
Остаешься мне подружкой.

Ты не станешь осуждать,
Принимая ложь на веру.
Врать себе мне не впервой,
Ты во лжи не станешь первой.

Ночь! Раскрой объятья мне,
На твоем плече усну.
Уплывая за мечтой
В нереальную весну.

22/01/08