Я попрошу у бога

Твоя Милана
Что человек просить у Бога может?
Надежду, счастье, веру и любовь?
Когда сердечко мысль одна тревожит,
А чувства всё сильней волнуют кровь?
Я б попросила у него терпенья,
Мне так его сейчас не достает.
Все ближе встречи милые мгновенья,
А вот терпенья, меньше с каждым днем.
Я не прошу подарков и богатства,
Не попрошу исполнить все мечты.
Я об одном прошу, чтоб ты дождался,
И чтобы вместе были дальше мы.
Ты видишь Боже, я прошу немного,
Всего терпенья для себя и для него.
И чтобы эта трудная дорога,
Меня к крылечку привела его.
Ну а потом, когда водной кровати,
Лежать мы будем, чувства не тая.
Я Бога попрошу, Ты дай нам счастья,
Ведь я люблю его, а он меня.
И Бог, скорей всего услышит просьбы,
Мои молитвы, что шепчу в ночи.
А ты со мною рядом улыбнёшься,
Ведь сильно так друг друга любим мы!