Секрет

Маша Маркина
Секрет я прячу между строк.
Что бы никто узнать не мог.
Закрыт и спрятан под замок.
А ты узреть секрет не смог.
Мой капюшон насквозь промок.
Глаза я прячу в дыма смог.
Не строят фразы ровный слог,
Когда пытаюсь скрыть подлог,
Тех чувств, что прячу за стеной
Эмоций глупых.

22/01/08