Ирма Финк. Стихи для детей Песенка про ноль

Борис Эльшанский
ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬ-ЛЯ-СОЛЬ
Что за цифра этот ноль?
Если ноль, то значит пусто.
Ноль конфет – нам очень грустно.
А вот если ноль проблем,
Это нравится нам всем.