Плот

Илья Лиманский
На, забери меня всего.
В ледяном океане глаз топи.
Раскаляй щекой чело до бела.
Я отчаялся быть, когда ты пришла.
Нет, влетела, как ветер, а может быть дождь,
Буря, сели, лавина, вселенский, потоп...
Я построю корабль. Нет лучше плот.
Ты будешь там спать.