Барометр жизни

Анна Ченских
       "Приходит опыт - пропадает прыжок"
       (шутка артистов балета)



Барометр жизни нам
Уж предвещает
Осень,

Все чаще зеркала
Нас повергают
В шок,

Часов замедлить ход
Судьбу нередко
Просим,

И опытом седым
Сменяется
Прыжок.