Стихотворение о потерянном зрении

Александра Крако
Серо, мутно и рассеяно,
Полоса то вверх, то вниз.
Доктор, где же мое зрение?
Неужели нету линз?

Что такое? Что случилось?
Почему без красок мир?
Как же это получилось?
Буквы «Б» и «Ш» без дыр.

На двери не вижу ручки,
А теперь и саму дверь.
Говорили мне подружки:
«Ты сходи, глаза проверь»

Ну, в итоге, подлечили
Меня чудо-доктора.
Снова этот мир открыли,
Офтальмологам – урра!:)))))