Брату

Мармор
Мой маленький братик, Серебрянный Паж,
Вот-вот подадут нам с тобой экипаж,
Ты чинно воссядешь со мной у окошка,
И о пустяках поболтаешь немножко...

А время проходит, проходят года,
Мы вместе и кажется, что навсегда...
Ты стал королем своего королевства,
Мы часто в разлуке, но все-таки вместе...

Мой маленький братик, серебрянный паж...
Сейчас подадут Королю экипаж,
Ты чинно воссядешь со мной у окошка,
И о пустяках поболтаешь немножко.