Реприза

Илья Лиманский
Шелестом жухлой листвы
Оборвется струна на
Последнем пассаже.
Я в этом не виноват
Я концертмейстером
Был посажен.
Каплями ультрамарина
На краешке труб водосточных
Вдруг разразится ночь
Последним аккордом сочным.
Одна и та же реприза
Уже которую осень
Ждем, прижавшись, друг к другу
На плачущем небе просинь.