Вы не знаете, быть может

Мармор
Вы не знаете, быть может
То, что видно без лорнета:
Вам положен сан вельможный,
Свита, замок и карета.
Лишь за этих глаз сиянье,
Милых, карих, дорогих...
Бесконечность обаянья,
Незабвенность для других...
Замок заново сверкает...
И карета в гараже...
Мне ничто не помешает
Влиться в свиту к Госпоже :)