Я жду встречи с тобой романс

Евгения Пьянова
       
       Я жду встречи с тобой
       в той зиме роковой,
       в этот угольный мартовский вечер.
       Я жду встречи с тобой, я жду встречи.

       Я жду встречи с бедой,
       с той девчонкой худой
       с тем, кто был так нежданно замечен.
       Я жду встречи с тобой, я жду встречи.

       Я жду встречи с тобой
       в той квартире, где моль
       одиночеством сытость калечит.
       Я жду встречи с тобой, я жду встречи.

       Я жду встречи с тобой,
       пусть у этой - другой
       светский лоск и разумные речи.
       Я жду встречи с тобой, я жду встречи.

       Я жду встречи всегда
       в зимний полдень, когда
       наших ног путь был небом отмечен.
       В нет и да, без ссуда и следа…
       Я жду встречи.
       6 марта 2007.


       84