Может жизнь возвратится?

Светлана Ерёмина Просто
МОЖЕТ ЖИЗНЬ ВОЗВРАТИТСЯ?

Я уйду незаметно, неслышно,
как дождь тихий осенний по крышам.
Станут капли дождя к земле ближе,
Да, и в землю уйдут все. Ведь им же
Как и мне – путь один в завершенье –
Вот сырая земля и… забвенье…

Только влага, она испарится…
Может жизнь ко мне вновь возвратится?