Желания

Лариса Краковская
Мне забыться бы в ласках
Рук и губ мной желанных,
Окунуться бы в омут
Глаз твоих окаянных,
Заблудиться бы в пальцах,
Ощущая волнение,
И уплыть в сон волшебный,
Несмотря на смущение.
А потом,стыд отбросив,
Целоваться до боли.
Утром ты меня спросишь:
"Как в любовной неволе?
Хорошо тебе,птичка,
Или хочешь домой?"
-Не хочу больше в небо.
Я останусь с тобой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Плейкаст :