девочка в ночь

Ломаные Линии
девочка, в ночь уходят твои корабли
/кричи - не кричи/
уходят, чтобы тонуть где-то вдали от земли

девочка, в ночь кончаются сказки ничем
/бессильны врачи/
и ты точно так по карнизу, как в сотни других ночей

если захочешь, я расскажу тебе правду о том, чего не было, нет и, конечно, не будет
смысл не в том, чтобы первым дойти до ручки
грубо играешь на нервах... бездумно, бесцельно и грубо
/в небе не так уж холодно, снег не такой уж колючий/
видишь, у нас слишком разные линии судеб
слышишь, напрасно ты так... прекрати себя мучать

девочка, в ночь всего лишь больные видения
/стены - как стены/
но ты почему-то, шальная, отчаянно ищешь падений

девочка, в ночь становится страшно за память
/дело не в генах/
я очень прошу тебя, хватит, осталось так мало до края

если захочешь, я буду держать тебя за руку, за душу, за сердце, за сердце держась
я буду бояться тебя отпустить в пустоту
ты можешь кричать, можешь плакать, проситься упасть
я буду тебя уводить, уносить, по берегу, по мосту
видишь, на линии судеб давно наплевать
слышишь, я буду с тобой, я не дам твоим кораблям утонуть