женщине

Автандил Кукин
Ж Е Н Щ И Н Е
Ты – жена офицера, боевая подруга,
Это звание высокое гордо несла.
Ни таёжная глушь, ни полярная вьюга
Не сломили твой дух, верность мужу в делах.
И когда полигон озарился сияньем
  От внезапного старта могучих ракет,
В нём частичка души, твоего обаянья
Понеслась в бесконечность, к свету дальних планет.
То, что было твоею и опорой и силой,
Ты сумела вложить и в ребячьи сердца.
Значит, будет Россия могучей и милой,
И достойной всегда Золотого Венца.
       7.11.2007г.
* * *