Не допитая любовь

Андрей Горинов
Последний лист письма написан,
Последний вздох больных сердец…
Нет, не погибли они оба…
Настал любви ихней конец.

Осталась в сердце только горечь
От тех прекрасных вечеров,
Когда одни под звёздным небом…
Признались каждый про своё:

«В любви один до гроба клялся»,
Она же, молча лишь вздохнув,
Прижала его сильно к сердцу,
И поняла – а всё ж люблю.

Мечтали оба об одном лишь
Попасти в сказку о любви,
И не смотря на все преграды
Нести любовь свою, нести.

Пороки злые помешали,
Любовь ушла из их сердец,
По одному теперь стояли,
Не слыша трепета сердец.

Ну что скажите им поделать?
Бежать от чувств, любить других?
А может просто спрыгнуть в пропасть..?
Погибнуть ради той любви!

Боль сердца и вина сознанья,
Любовь останется в сердцах,
Но вот не будут они вместе
Ведь так решили небеса.

А как им больно, представляешь?
Как гложет каждого вина!
Ведь не смогли остаться вместе,
Допить любовь свою до дна.