захмелела душа

Григорий Ерастов
Захмелела Душа,окривела
Растянула гармони меха
Разошлася,куплеты запела
Да в присядку пустилась.Лиха

А наутро трясясь с опохмела
Бледнолица и нёбом суха
Удавиться петлёю хотела
Безнадёжного рифмой стиха.