Ты сука...

Малх Матросов
Ты, сука, читающаая мои нервы...
Без стука, входящая в двери...
Брезгливо спящая, сон первый,
Раскрывающий злостный стон зверя...
Моя злоба, твои мысли вдребезги,
Снимай пробу, сверху сливками
Растекаются смехом, звездами
По Земле искрясь улыбками...
Бросай резче, сто раз обдумывай,
Сравни с вещью, сжигай пламенем,
Добей голенью, кидай, вторым меня
Заставь раскаяться, стать злым, раненым...
Подруга, ставшая моим демоном,
Злым, уставшим от отчаяния,
Слепой болью корми, гомоном,
Жгущей солью, трави, успокой меня.