Вот теперь я эмигрант...

Павел Малов
* * *

Вот теперь я эмигрант,
Бывший русский коммерсант.
Ой!.. Калина! Ой!…Малина!..

Поселился в США,
Здесь житуха хороша.
Ой!.. Калина! Ой!… Малина!..

Здесь не то, что в ССР,
Я теперь солидный сэр.
Ой!.. Калина! Ой!.. Малина!..

Вообще, у многих тут
Денег куры не клюют.
Ой!.. Калина!.. Ой!...Малина!...

В супермаркетах лежит
Без проблем жратва и спирт.
Ой!.. Калина!.. Ой!.. Малина!...

Хочешь жить на Брайтон Бич,
Ставь сначала «магарыч».
Ой!.. Калина!...Ой!...Малина!...

Вот такие, брат, дела,
Гоп-ца, дри-ца, тру-ла-ла!

1991