самому себе

Тулку
мне непонятно все
и даже что понятно
не то чтоб я не понимал
не то чтобы не складно
ну раз про это прочитал,ну два
не зацепило?ну и ладно
хотя конечно,где то слог
а ,где то просто слово
а,где то дождь,а где то Бог
но в купе,как то странно
Дверь открывается ключом
Поэзия дыханьем
Но у дыханья-выдох,вдох
...и сердце...и признание
а там где не понятно все
все вроде бы понятно