Чтоб выжить, ты его забудь!

Ирина Айрин Ковалева
Наш поцелуй глаза в глаза,
И шепот мыслей наизлет,
Я сердцем слышала слова:
«Любимая моя, ты вот!!!»
И щеки маками пылали,
И пальцы нежное плели….
Нас все условности «пытали»,
Запреты «на расстрел вели»,
Мораль – судьей без апелляций
Вмиг зачитала приговор:
« Смотреть – не сметь! И без сумятиц
Поддерживаем разговор!»
И мы держали…. Лишь украдкой
Протягивали страсти нить,
Чтобы без страха и оглядки
Беззвучно чувственно шалить.
Не осознать другим мгновенья,
Не оценить стремлений суть….
Прием окончен… Крик забвенья:
«Чтоб выжить – ты его забудь!»
О1.08 Айрин