Сквозь пламя

Роман Зудилкин
Зачем искать
всё то,
что позже само будет,
искать себя
в сиянье лунных звёзд,
вникая в жизнь,
ища в ней волю судеб,
что истиной прошла
сквозь пламя твоих лет?
16.07.2002г.