Больно так, словно хлещет горячая кровь...

Ольга Ноздрякова
Больно так, словно хлещет горячая кровь
из открытой дымящейся раны.
Снова ты,как дитя, приняла за любовь
то, что было случайным романом.

Отрезвляет внезапно пощечиной жизнь.
Бьет наотмашь прилюдно, жестоко.
Ты так правды хотела.Вот правда - держи.
Тяжело? А нести-то далёко...

Чтобы ноша твоя не тянула бы рук
не глумись над собой ради нескольких взглядов.
Не прощай и не верь.Лучше горечь разлук,
чем отравленный мед на губах тех, кто рядом.