Обещание женщинам

Павел Малов
(предвыборное обещание от лица будущего президента)

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Будут сиять вам огни ресторанов,
Вазы цветов – с вестибюля до холла,
Всё лишь для вас – для прекрасного пола.
Свадьбы с шампанским, салют, фейерверки,
Всюду открытые двери и дверки,
По вечерам – дорогие подарки,
Автомобили, к тому – иномарки.

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Будет и кофе в постель утром рано,
Будет зефир с ароматом банана,
Только прошу, не вставайте с дивана,
Будет и пьяно вам, будет и форте,
Будут встречаться изюминки в торте,
Выполним всё, то, что мы обещаем,
Будут вам фрукты зимой с овощами,
Так же арбузы, огромные дыни,
Прямо, как белое солнце пустыни.

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Яхты на море, сады и фонтаны,
Мы на руках вас носить не устанем,
В Загсах сдавать будем строгий экзамен.
Если хотите, отныне свобода
Ждёт вас у выхода, ждёт вас у входа,
Нашу любовь к вам ничто не остудит,
Даже следы целовать ваши будем.

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Будем читать вам стихи с дельтаплана,
Будут, конечно, и песни с баяном,
Можем скрестить даже мышь с тараканом.
Будет и пьяно вам, будет и форте,
Всё будет в люксе, пускай в первом сорте,
Вся интермода для вас, все наряды,
Вашим капризам всегда будем рады,
Если прикажете, милые дамы,
Мигом Курилы махнём на Багамы.

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Вашему мужу дадим капитана,
Ну, а домой он вернётся майором,
Вот будет весело, будет умора!
В ногу затопают слово и дело,
А потому что уже накипело,
Завтра всё будет гораздо иначе,
Будет «Шиваки» и будет «Хитачи».

Будет и форте вам, будет и пьяно,
Всё как положено, всё без обмана,
Розовым кафелем выложим ванну,
Чтоб окунуть вас в сплошную нирвану.
Будет и пьяно вам, будет и форте,
Верный супруг ваш не выкинет фортель,
Если он вам надоел, только свистни,
Будут на выбор вам спутники жизни,
Мы же для вас расшибёмся в лепёшку,
Сами себе будем жарить картошку.

Будет и форте вам, будет и пьяно,
В женщинах мы не увидим изъяна,
Мы вам везде уступать будем место,
Звёзды достанем с небес наконец-то.
К вашим ногам упадём штабелями,
Будет вам счастье большими кусками,
Вы навсегда это всё заслужили,
Всё и т.д., и т.п. в изобилье…

1992