Ее имя

Екатерина Набойченко
Острее любого кинжала
Мне в сердце одно ее имя...
Сама я себя унижала,
Прощая тебя, мой любимый...

Зачем проклинали друг друга?
Один для меня ты на свете.
Но знай: любовь - не заслуга,
Ведь ты за нее в ответе.

Ушло теперь безвозвратно
Счастье мое дорогое...
Почему?! Почему обратно
Нельзя возвратить былое?..