Повторить хочу я вновь

Федорас Пономаревас
Я посвятил тебе немало слов,
Стараясь высказать признание.
И повторить хочу все вновь
В минуты редкого свидания.

И в мыслях устремляясь вдаль
Моя душа с твоей едина.
И пусть не омрачит тебя печаль
В день святого Валентина.