За шоколадку, за букетик роз

Соленые Уши
За шоколадку, за букетик роз,
За поцелуй, за редкостную встречу
Ведь ты меня воспримешь не всерьез
И тем же самым я тебе отвечу

Без обязательств нежные слова
Я личного границы не нарушу
И все- таки забудутся едва
Мне эти встречи тронувшие душу.