Измена

Светланна
Измена бьёт тебя пощёчиной жестокой
И по живому бьёт, по разуму точь в точь,
Но ты держись не предавай значенья
Из сердца боль уйдёт быстрее прочь

Ты будь умнее и взрослее,знаю можешь,
Твоё уж сердце перетерпит боли той печать,
И будешь ты счастливый ,верь мне очень
Твоё сознанье крепче чем "любви-палач"