Амиру

Андреева Анжелика
Сжигаю дымом сердце – пусть,
Волнение сменилось болью – грусть.
Но будет шанс обратно – не вернусь.
Хотя не будет, нет – я не молюсь.


Что прошло, то пропало навсегда.
И не разжечь мне огонь без тебя.
Для меня было важно – глаза.
Я смотрю в них и вижу себя.


Пусть ливень и град льет,
Пусть молния, гром бьет.
И даже пусть смерч встает,
Моя любовь на земле не умрет.


Лишь когда я умру, в аду
Я тебя и в раю найду,
Разлюбить я тебя смогу
И на Землю одна уйду.


И ты будешь один в окно
Видеть как я живу в кино
Я простила тебя давно
А ты любишь меня все равно.