Розовый помпончик

Андреева Анжелика
Я надену черные очки
Нафига они мне нужны?
Чтоб не видеть вновь и опять
Чертов гламур, ****ь.

«Я купила кофточку! ВАУ!
Буду как немецкая фрау»
Бедный муж, я хочу пожелать,
Чтобы смог он тебя отодрать.

«Мне солярий, загар нужны,
Маникюр, педикюр важны
Я поеду в салон – make up»,
У меня нету слов – fuck.

«Ну-ка, ты, от меня отойди,
Мне бриллианты вперед нужны»
А золото носить ведь мука,
Чтоб ты подавилась им, сука.

Но когда пройдет век гламура,
Будет не важна фигура,
И открыта будет всем душа,
А не как сейчас – ****а.

И когда напускное сгинет
Все искусственное тебя покинет
И подам я тебе руку «Вылазь!»,
А в руке лишь помпончик, мразь.