Бред полночный, не читайте... -!

Анастасия Павлюкова
Слышишь бьётся сердце?
_Тук
__Тук
___Тук...
Слышишь душа рвётся?
_слышишь стук?
__голос мук,
___слышишь крик
вокруг?
Слышишь. Знаю слышишь.
_но тихо.
__Молчишь.
___не говоришь.
_____боишься что заметят.
Порывы помочь.
И помощь уходит в ночь.
Откуда не вернётся.
_туда где бьётся сердце...
А друг... в беде познаётся...
Но он не вернётся.