Сны старого дома

Пыльная Кошка
Старый дом закроет глаза.
Пролетит летучая мышь,
Легким взмахом по ветру крыла
Она снова нарушит тишь.

Промелькнет где-то рядом тень,
Загорится у дома фонарь.
Ночь пройдет. И настанет день,
Только вновь придет тишина.

Она тронет сердца струну,
Отзовется эхом дорог...
Будет мучить меня одну,
Пока струны все не сорвет.

ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА И ДНИ,
ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО В ТИШИ!!!