Мы её убили

Мара Белкина
Я не сумела быть на высоте...
Избитая любовь давилась криком
"Не покидай!",но ты уже не слышал-
Лишь силуэт виднелся вдалеке.

С любовью-инвалидом на руках
Я не молила,чтобы ты остался.
И мир не тот,каким он мне казался
Когда ты был моим...Ещё вчера.

Израненная,истекая кровью,
Моя любовь смотрела на меня.
Она надеялась,она ещё ждала,
А я молчала.Долго и жестоко.

Убийство трудно будет оправдать-
У каждого на то свои причины...
Так мы свою любовь убить решили,
Оставив её в муках умирать.