когда ты рядом. 21. 01. 2008

Наталья Найс Вавилина
Когда ты рядом мне светло,
Спокойно , радостно , легко.
Души твоей лучистый свет
Дарит ласковый рассвет
И озаряет жизнь мою
Славной фразой :"я люблю!"