Прекрасной незнакомке

Дмитрий Кирий
Увидел Вас - в зобу дыханье спёрло,
Как Вас зовут - мечтаю я узнать.
Прекрасный образ Ваш схватил меня за горло;
Вы по ночам мне не даёте спать.

Вы как цветок среди бурьяна,
Как белый лебедь средь гусей,
В Вас нет ни одного изъяна,
Вас краше нет среди людей.

За пояс Вы заткнёте Шерон Стоун,
Глаза у Вас - безбрежный океан.
Мечтаю я, чтоб Вы спросили: "Кто он,
Всё это сочинивший хулиган?"