Хоровод одиноких сердец

Сандра Бакулина
Замерзает весенняя слякоть
Птицы медленно тянуться с юга
Я в груди прячу боль и жалость
Не смогли мы сберечь друг друга

Хоровод одиноких сердец
Разорвавшихся в бездне пророчеств
Переломанной жизни рубец
Две любви в темноте одиночеств.

Мне тебя не позвать за собою
В лабиринте запутанных судеб
Я стою далеко ЗА чертою
Перед Богом своим не подсуден.