Белый лист

Алекс Рок
Белый лист,
Мысли на тебе.
Ты так чист.
Не как думы во мне…

Рука тоски
На кнопки бьет.
Боли тески,
И темный свет…

Луна – спутник.
Не игра слов.
Просто путник
Один по воли снов.

Забытый всеми
Оставлен сам себе.
Не видимый простыми,
Поющий о душе.